INGREDIENTES
- 4 patatas medianas
- 6 huevos
- aceite
- sal
-Jamón (opcional)
-Jamón (opcional)
PREPARACIÓN
Pela las patatas y lávalas bien. Córtalas en rodajitas más bien finas.
Fríe las patatas en una freidora o en una sartén grande con bastante aceite a fuego fuerte vigilando que no se quemen ni se peguen.
En un bol bate bien los huevos y añade un pellizco de sal y otro de perjil seco.
Cuando las patatas estén fritas las vas sacando de la sartén y escurriendo, para ello las dejas unos minutos en un plato con papel de cocina.
Si le vas a echar jamón, fríelo y júntalo con las patatas.
Ahora mezcla las patatas previamente saladas con el huevo en el bol.
Ponemos el horno a calentar a 180º y mientras tanto con la ayuda de un pinzel embadurnamos de aceite los moldecitos.
Los rellenamos con la mezcla de huevo y patata (jamón si quieres) y lo metemos en el horno.
Y así al final.
Lo bueno: Son muy fáciles de presentar, y divertidas, y puedes echar muchos condimentos para los niños, sin que te cueste ni mucho trabajo, ni tiempo, ni dinero.
Lo malo: Como tapas están bien, pero para llenarte necesitarías comerte unas 12 o 13.
Encontrarás muchas más recetas fáciles y ricas en Cuchara de Palo (enlace).
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