Las comidas más extrañas...
He aquí un listado de lo más asqueroso(para nosotros evidentemente, por que o somos muy raros o Jonhy, la gente está muy loca... ):
Grillos verdes (Tailandia): se dice que los insectos son una fuente innata de proteínas, por ello en países asiáticos este alimento es un manjar. Estos se cocinan al horno para posteriormente ser bañados en polvo de curry picante.
Kaolin (África y China): este mineral semi-rocoso es molido y se usa como condimento para diversas comidas a lo largo del día.
Dedos de mono (Indonesia): el aperitivo más famoso y solicitado en fiestas y celebraciones. Se fríen en aceite hirviendo y se sirven como anticipo a la comida principal.
Casu Marzu (Italia): una clase de queso pecorino que se produce gracias a la acción digestiva de las larvas Piophila casei, las cuales producen un nivel muy alto de fermentación dotando al queso de una textura peculiar.
Arañas de Camboya (Camboya): las arañas son espolvoreadas en harina, y se les da un golpe de fritura con el aceite muy caliente. Su textura es crujiente por fuera y tierna por dentro.
Voldkalix: este helado está saborizado con vodka y lleva un escorpión en su interior. Posee cualidades curativas y afrodisíacas.
Y para las bebidas:
Las comidas y bebidas más raras del mundo
No hay comentarios:
Publicar un comentario